通知公告

您当前的位置:首页 > 通知公告

爱心无价,情谊浓浓------为我校重病中的邱霞林师傅爱心捐款

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2013-01-18 00:00:00
 

爱心无价,情谊浓浓

------为我校重病中的邱霞林师傅爱心捐款

 

一份爱心,一份安慰,一份捐款,一份支持都会汇成爱的海洋。二中人历来就有献爱心,帮扶他人的传统,2013年元月1日下午四点多钟,为二中已经奉献了30多年的学校木工邱霞林师傅因脑动脉破裂而引起的中风,生命垂危。重症看护室一天的费用是六到七千元。邱师傅的妻子没有工作,两个小孩都未成家立业。这对于这个家庭经济并不宽裕的家庭来说犹如雪上加霜。他的家人,亲人都在用亲情呼唤他能醒过来,四处筹钱治病,亲人的不离不弃让人感动。学校得知此事,在老师和学生之间发动献爱心活动,在两天内学生捐款19000多元,老师捐款11600元,爱心款现已全部转交给邱师傅家人。

爱心无价,情谊更浓!一方有难八方支援,赠人玫瑰,手有余香。愿我们一点爱心,将会为我们正处于病痛中的邱霞林师傅撑起一片美好的蓝天。

分享到:
版权所有:湘潭县第二中学     备案号:湘ICP备18014987号             地址:湖南省湘潭县第二中学    电话:0731-57601188