通知公告

您当前的位置:首页 > 通知公告

夕阳无限好,浓浓教师情

发布者:admin     作者:    来源:   发布时间:2013-10-08 00:00:00
夕阳无限好,浓浓教师情
——湘潭县二中教师节退休教师座谈会
 
9月10日,是第29个教师节,今天上午在会议室举行了庆祝教师节离退休教师座谈会,表达了对全体离退休教师的慰问和关怀。座谈会由工会主席左海军主持,学校校级干部和离退休教师代表约30人参加了座谈会。
会上唐忠伟校长向各位老教师致以节日的问候。他说:学校发展到今天,离不开老教师的辛勤努力和无私奉献,老教师是学校发展的见证人和参与者,是学校在职教师们学习榜样。他详细地向老教师通报了学校近期的工作情况,取得的成绩,学校今后的发展规划和目标,真诚希望老教师一如既往的关心支持学校的发展。
学校党支部书记陈国炎在向老教师表达祝福时表示:老同志是党和人民的财富,也是学校的财富,对老教师长期以来对学校工作给予的支持和理解表示感谢。祝福老教师们节日快乐、健康、快乐!
会上,离退休教师踊跃发言,对学校重视离退休人员工作表示感谢,牢记自己是一名教师,将继续为学校发展做贡献,并祝愿学校的明天更加美好。
 
分享到:
版权所有:湘潭县第二中学     备案号:湘ICP备18014987号             地址:湖南省湘潭县第二中学    电话:0731-57601188