教研活动

您当前的位置:首页 > 教学科研 > 教研活动

今有示范领航,定创学考辉煌!

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2020-06-22 14:53:48

  为探讨学考复习课课堂的有效模式,提高课堂效率,凸显各科优秀教师的模范、引航作用,学校教科室于6月15日至6月19日组织了一场教学饕餮盛宴——学考复习示范课,高二各学科老师全员参与听课、评课,收获满满!

  看!他们来了!

  尹荣军老师的语文课堂于细微之处见真知与真情!

  张毅老师的数学课堂就如他那天籁般的歌声,情与理完美融合!

  张羡老师:胖胖的,课堂同样也是“胖胖”的!想偷偷地请教你:怎么能把英语课上得如此有吸引力?

  刘石明老师:就如所教科目物理一样,一个理情的男人,但更有激情,让学生听得欲罢不能!

  赵凯老师:一看板书,就知道你是一个负责任的化学老师,;一看身段,就知道你是一个满腹经伦的青年才俊!

  温文尔雅的胡蓉老师,把生物知识传授得生动、形象,还把徒弟廖老师带得那么好,佩服!

  王勇旗老师,政治教研组的新星!课堂,当然也是杠杠的!

  咋一看,有点像鲁迅先生!曾曙泉老师,历史课当然不逊色!

  别看她年纪轻轻,却已带出不少出色的徒弟,;别看她可能不足百斤,却在教学上颇有份量!朱平红老师的地理课自然也毫不逊色!

  相信:有名师的示范、引领,有领导的支持与指导,有全体高二师生的共同努力,2020年学考,二中定创辉煌!

分享到:
版权所有:湘潭县第二中学     备案号:湘ICP备18014987号             地址:湖南省湘潭县第二中学    电话:0731-57601188